Жонглёрша

Владычица и покорительница ночи,
Всех повелительница несуразных судеб.
Она жонглирует, играя, ловко очень.
И каждый грешник смят в ее владеньях будет.

Испепелен, в свой срок, суровым взором,
Наказан, по делом, за прегрешенья.
Она с улыбкой на устах, немым укором
Казнит марионеток без сомненья.


Рецензии