Я не прежняя

 Я не прежняя...
Эта
зараза ковидная
Что-то очень серьёзно во мне поломала.
И приходится все же принять очевидное:
Не была я такой до болезни,как стала.

Люди добрые!Что ж на планете-то деется!
Врут и травят повсюду народ без зазрения.
Безнадёжно и глупо
На чудо надеяться,
Дожидаясь всеобщего выздоровления.

Снег не тающий,дождь,химикатами пахнущий,
И налёт после этого дождика странненький.
Самолетики,маски- спасайтесь,товарищи!
Вакцинируйтесь все и живите без паники!

С головой моей странное что-то творится:
Третий глаз вдруг открылся ,иль что-то такое?...
Только слышу отчетливо ,что говорится,
И отчетливо вижу.
Но только другое...


Рецензии