про про, про!

Мы, многие, так влюблены в себя любимых
Что ни черта не учимся, ни как;
Но только намотают нам на руку, гриву -
Тут выпучишь глаза и смотришь, словно грак.*

Уже шь ни кто не ведает, не знает
Что поучиться у придурка-то не грех;
Чему нас учит умный, каждый знает -
Но, только дураки нам придают успех.

Учиться на чужих ошибках скучно.
В них может нас блудить родная мать...
Разбитый нос - к учению привычка
И к пониманию, где - плакать, а где - ржать.

И только от поглаживания гривы
В святой главе растёт беспечный столп -
Там колыхаются в полях благие нивы,
Растятся бараны и разный жвачный скот.
са 6.09.21 8.19.


* - бестолковый, «ворона». бел


Рецензии