Цветные слайды

 Пакует Осень чемодан –
 зовёт дорога.
 Едва прикрыт нарядом стан –
 дрожит немного.

 Но это, право, ерунда –
 согреет танец!
 Попасть лишь нужно с ветром в такт:
 теплее станет.

 На цыпочках кружась легко
 с морозцем в паре,
 заинкрустирует ледком
 чудной гербарий.

 В кармане – горстка желудей
 да гроздь калины.
 А в ежедневнике средь тем –
 клин журавлиный.

 Воспоминаний – «от и до»;
 цветные слайды…
 Удачу встретить за Чертой
 ей пожелай ты!

 ………………***…………………......

2015г.


Рецензии