***

не спеши остановись пусть летят мгновенья ввысь
пусть уносят боль печали а ты начни прожить сначала.
ты ещё не упричала  жизнь розкошная тебя встречала
насладись любовью этой
она летит с большим приветом.
с нежностью с теплом...

 вновь обман и вновь облом.


Рецензии