Посмотрите на меня

Посмотрите на меня весело и смело.
Я могу пилить, колоть вообщем я умелый.
И в любви не подведу только бы влюбилась.
Позовите и приду чтобы не случилось.

Не боюсь я ничего... даже привидений,
Напугаю я его смело без волнений.
Заберите же меня всё при мне на месте.
Будем мы считать в ночи звёзды в небе вместе.

Автор Евгений Богданов
7 декабря 2021 г.


Рецензии