Обжорство

Сожрали пол страны
Но этого им мало
Желают Русь угробить до конца
Забрали власть себе и право
Когдаж нажрется эта сволота?

И нет того предела насыщению
Гребут все подчистую Господа
А народ терпит эти извращенья
Он выживает, жирует сволота

На внешнего врага они кивают
На этот вирус,вихри и снега
А беды все от ихнего правления
Гниёт всегда сначала голова


Рецензии