Демонесса

Рыжая бестия
Ходячая статья
Твоя апатия это агрессия

Постой моя демонесса
Ты как бессонница
Ночь преступления
Ты нереальная

Реальность превосходящая фантазию
Сон и любую мечту
Голос как жаркая песня
Лучше любого хита

Твоя улыбка это амнистия
Твои поцелуи заветнее любого желания
Зараза инфекция
Нету манту от тебя

Твой зад агония
Взглядов авария
Депрессия паранойя
Ты каждая мысль моя

Эстетика неземная
Ты красоты мутация
Конкуренции убийца
Ты инновация

Окситоцина одержимость
Ты страсть
Косания доводящие серотонин до предела
Ты бесконечность вся вселенная
И ты исчадие ада

Я твой мимесис моя мисс
Прощу тебя давай найдем компромисс
Позволь к тебе прикаснусь
Ты моя миссия
Ты смысл моего бытия


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.