Д. С. Ш. 1391 Гуляющая...

Шут.
"Гуляющая  в  ночи,
гулящая       ты?  Не  молчи*...
Гулливая      ты?  Не  молчи*...
Болтливая    ты?  Не  молчи*...
Бодливая      ты?  Не  молчи*...
Хотливая      ты?  Не  молчи*...
Шкодливая  ты?  Не  молчи*...
Плутливая   ты?  Не  молчи*...
Блудливая    ты?  Не  молчи*...
Бл.дливая     ты?  Не  молчи*..."

*  -  Вар-ы:  не  кричи,  не  ворчи.
                До  1968   


Рецензии