Свет окон

Мы все всегда чего-то ждём:-
Жару… мороз…
И тучи, полные дождём,
С салютом гроз.
То вдруг желаем ветерка,
Прикрыв глаза,
Когда над нами облака,
Как паруса…
Сейчас мне хочется снегов,
И чтоб метель
Стелила на следы шагов
Свою постель.
Чтоб под ногами наста хруст,
И свет  окон,
Сияньем разноцветных люстр.
Курантов звон.
Чтобы наполнен этот свет
Мечтами был,
И счастьем полнился рассвет.
Чтоб жил, любил.


Рецензии