Мой час смирения не пробил

Мой час смирения не прОбил
Ещё дерзаю я мечтать
Ещё пытаюсь я, о Боги!
Мою звезду рукой достать
Коснуться бережно и нежно
И знать, что это был не сон...
И лишь смирившись с неизбежным
Шагнуть за вечный горизонт.


Рецензии