Когда душа уходит до срока

Когда душа уходит до срока –
До срока, как кажется нам –
Мы чувствуем себя одиноко,
Разбилась жизнь пополам.

Одна – с любимой душой половина,
Другую идем мы одни.
И с каждым уходом: Земля – чужбина,
Зовут Иные огни,

И легче свой переход дается,
Снимая с времен печать.
Мы здесь и Там, и нам остается
Встреч терпеливо ждать.


Рецензии