Наденьке К

Светлая душа первою ушла –
Смерть ее взяла на свои крыла.
Ты по жизни шла легкою стопой,
Близкие сердца навсегда с тобой.

Чистая душа, светлый человек,
Глядя на тебя, свой раскроим век.
Всем с тобой легко – было, и теперь –
Постучимся в Рай – ты откроешь дверь.

Горе отведешь, вымолишь легко…
В сердце ты моем – так недалеко.
Так недалеко, но щемит порой
Душу светлый взгляд – чистый, голубой:

Из твоих очей светит бирюза –
Стали голубей карие глаза.
Тянемся к тебе, говорить с тобой
Можно лишь теперь как душа с душой.


Рецензии