Доброе утро

Еще одно доброе утро
и,кажется крылья растут за спиной,
и хочется петь,и кричать,и плакать,
и времени хочется крикнуть:"Постой!

Время постой,дай насладиться счастьем,
в зрелости - словно преамбула,
как бы мне сделать счастливой
женщину в образе ангела!"


Рецензии