Мамочка моя

Идешь такая окрыленная,
По жизни тропочку торя,
Душа ты чистая, смирёная,
Лучишься, нам себя даря.

И в сердце навсегда останется
Твоих небесных светлых глаз
Короткий вздох; и сердце тянется
Тебя утешить в тот же час.

Живешь, на агницу похожая,
Терпеньем душу напоя,
Моя светлица, пчелка Божия,
Родная матушка моя.

Когда душа совсем изранится,
К тебе бегу держать совет…
Ты навсегда со мной останешься –
В моей душе ты – Божий свет…


Рецензии