Если сможешь - в глаза посмотри...

Если сможешь - в глаза посмотри,
В них на донышке плещется нежность.
Если сможешь... И в даль журавли
Унесут от тебя безмятежность.

А поверишь - ты в сердце прими,
И увидишь, что всё в твоей власти,
Позабудешь печали свои,
Одинокие дни и ненастье...

Повезёт - и закружит любовь,
На душе будет маленький праздник,
Осознаешь - родился ты вновь.
А любовь - она серая разве?

Нас любовь осыпает зимой
Лепестками ромашек нестрогих,
Накрывает глубокой волной,
Но такая она у немногих.

Ты узнаешь меня и без слов,
Лишь столкнувшись с любовью от Бога,
Вот такую б дождаться любовь!
А она заблудилась в дорогах...


Рецензии