Триумф в Тенисе

15 лет, мы ждали в тенисе Триумфа,
И вот сегодня в Воскресенье Дождались.
Андрей Рублёв и Даниил Медведев,
Почти вдвоём, со сборною Хорватии разобрались.

Ребята хлёстко били по мячу на корте,
И в результате долгожданные 2-0.
Даниил опять "болельщикам"  настрой испортил.
Когда он выиграл очередной Матчбол.

Команде Всей поклон земной отвесим,
Ребятам, масажистам, тренерам.
И только одного у Вас попросим,
Чтоб радовали чаще нас по вечерам.
                М.А.Г.


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланию,
Александр, чтоб чаще радовали.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   17.12.2021 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю! и Вам всего Доброго!

Александр Маршал-Мальков   17.12.2021 15:52   Заявить о нарушении