А как, скажите, в мире этом...

А как, скажите, в мире этом
теперь нам жить.
Уже не кружится планета.
Не длится жизнь.
Уходят недруги и други
за диска круг.
Лютует зло. И в ада круге
хохочет плут.
Частица Бога дана нам-людям,
и мы ее разбудим прежде,
и мы осудим из ада зло.
Направим мысли и дух желаний
во благо дня.
Разрушим зло. Воспоминаний
бежит волна.

7 декабря 2021


Рецензии