MMM. AL0047. Прости

За избирательность своих сомнений,
Слепую веру в искренность любви,
Немыслимых для тела напряжений,
Жестокость в отношении души.

За роль условную, всегда некстати,
Тебе позволив за себя решать
Когда и где, желанной быть в кровати,
Чтоб утро в одиночестве встречать.

За отрицание своих желаний.
Виня себя в несчастии других.
За боль утрат и разочарований
За горечь слёз, что на губах моих.

Немой вопрос, пред кем я виновата
И у кого прощения просить.
Забыть себя, тяжёлая расплата,
Во всём тебе, стараясь угодить.

Я с покаяньем, стоя на коленях
Пришла просить прощенья у себя
За то, что оставалась только тенью,
Забавы ради, куклой для тебя.

За то, что я себя не уважала,
Мечты на твою милость обменяв.
За время, что сквозь пальцы убежало,
Надежду на спасение забрав.

Какое преступление серьёзней,
Забыть тебя или забыть себя?
Раскаянья слеза не будет поздней,
Счастливой стать не поздно никогда.

И пусть молва к тебе не будет строгой
На перекрёстках линии судьбы.
Неси достойно избранной дорогой
Свой крест добра, надежды и любви.


Рецензии