Снежинки

Снежинки, любуясь своей красотой,
порхают как бабочки ранней весной.
И в вальсе прекрасном дольше полет
и, кажется, в танце их ветер ведет.

Хотелось бы вечно им в танце кружиться,
и как же тоскливо в сугроб им ложиться.
Массой безликой в сугробе лежать,
о танце прекрасном лишь вспоминать.

От солнца весной в ручеек превратиться,
с приходом зимы снова в снег обратиться.
И снова танец закружит метелью,
снежинок прекрасных, как каруселью.

И снова любовь и к полету страсть,
и от любви бы как не пропасть .


Рецензии