слова пишутся...

А у меня что-то выходит
вроде бы
   и не мое
        просто

как отклик
   отзыв
      созвучие

или резонанс

и выплескивается
   на листок
  клавиатурой

бывает
и голосом
в диктофон

сразу

и
да
возможно

от жгучего
желания
что-то

сказать

донести так
чтобы
человек

услышал

а мне
   
это
  сейчас 
       вдруг

так понятно стало

и
 
бывает
   сказать
         ему

не решаюсь
чтобы
не вмешиваться
в его

да и у каждого
свои
прописи

но

слово
просится

как ответ как

проживание

здесь
меня

это

скорее
мне

самой

ответ

теперь
понятный

и они
пишутся

слова звучат в потоке снова...


Рецензии