В еловых ветвях

В еловых ветвях печальная картина,
Влекомые мечтами, печатаем рутину,
Нас ведут на забой казенной скотиной,
Наш редут под Москвой под панихидой;

Повели за собой с улыбкой ехидной,
Подвели под статью с калиткой нехилой,
Расцвели безответственно вести с полей,
В деле  нет соответствий, боль матерей.


Рецензии