Откройте сердца для Бога

О, сколько поцелуйчиков сегодня...
Спасибо за внимание, друзья!
Мне промолчать, конечно же, нельзя:
Готовимся к приходу Дня Господня!

А что же нужно? К Господу иду,
Всю открываю душу, поклоняюсь,
Со всей своей семьёй отождествляюсь,
Спешу в мольбе предотвратить беду!

Безумец, кто не верует в Творца,
В Отца Небесного и Сына Его, Спаса...
Ты, душечка, не будь к Нему безгласа,
Ты не своди свой взгляд с Его Лица!

В Его лишь Свете видим в жизни свет,
В Нём наполняемся мы мудрости небесной,
И как приятно жизнью жить безгрешной,
Он жизнь даёт и прибавляет лет!

...Уже с утра пред Ним я на коленях,
Всю славу отдаю Ему, почет,
Пусть свет Его через меня течёт,
Нет никакой ни гордости, ни лени!

Люблю всех вас, друзья, - поэтому пишу,
Стараюсь донести Благую Весть:
Спасение лишь в Божьем Сыне есть,
Свои сердца откройте для Него, прошу!
                07.12.2021.


Рецензии