Мучительное ожидание

Наша встреча уже так близко
После долгой разлуки нашей
Я молила, просила небо
Чтобы ты побыстрее ехал..
Коротала все дни пустые,
Без тебя они мало значат
Я люблю тебя, ты же знаешь..
Как ни разу бы не полюбила

11.11.2018


Рецензии