Воспоминания о былом

В океане
В океане, в океане из слёз
Всё так прозрачно, понятно и грустно
И если вглядываться не спеша
То можно больше не улыбнуться

Мы стираем
Мы стираем и сжигаем мосты
Но отчего-то в душе нам так пусто
И если думать хоть час перед сном,
То можно попросту не проснуться.

Но швыряет
Но швыряет вдруг нежданной волной
Тебя, меня и оставшийся пепел
И если б знал я, что все будет так,
То непременно об этом пропел бы...


Рецензии