Пусть

Пусть безграничным океаном
Жизнь разольется перед нами,
Возможности найдутся сами
В избытке от свободы пьяном.

Сдвигая парадигмы мысли,
Привычный образ разрушаем.
И с облаками улетаем
В бескрайний повод новой жизни...

И в прошлом остаются снова
Привычные недавно сцены.
Они бурлят еще по венам
У нас. Счастливые подковы

Стучат все ближе. И желаний
Приходит время исполненья.
Они кричат от нетерпенья,
Толпясь в пороге ожиданий.

Прорвут подгнившую плотину
И разольются светом новым.
Пурпурным, белым, бирюзовым
В чудесной радуги картину...


Рецензии