Загадаю

Узкие улочки, город ночной,
Еловой хвоей пахнет воздух.
Манит зима своей красотой -
Нового года поступь.
Свет фонаря бьет по глазам,
Вспомнилось, как мы с тобой
Часами могли говорить по душам,
Наслаждаясь немой тишиной..
По теплу твоих рук я скучаю…
Тает снег на пушистых ресницах.
В новогоднюю ночь загадаю,
Чтобы ты перестал мне снится.


Рецензии