И умирание в природе...

И умирание в природе
несет Земле благую весть:
что счастье будет завтра в моде,
оно сегодня тоже есть.

Но мы уныние природы
не можем счастьем оправдать,
ни тучи в небе, снега сходы,
реки серебряную гладь.

Мы счастье видим ранним утром
с лучом встающее зари,
с улыбкой сына, дочи, внуков,
с глазами добрыми, взгляни.

16 сентября 2021


Рецензии
Галина, очень светлое и доброе стихотворение!
С теплом души, Аня.

Анна Подрез   09.02.2022 11:28     Заявить о нарушении
Анна, спасибо.
Галя

Галя Хейлик   10.02.2022 19:50   Заявить о нарушении