Полные ботинки одиночества

Одиноко зимой обезьяне
  Одиноко зимою и мне
  Где же Феникс?
 Я б грелся в огне!
На заснеженной белой поляне.

 День за днём все вокруг улетают
  Обвивая собой всё вокруг
Оставляя родную Сибирь
 Прорастая грибницею вширь
Как змея своих жертв обвивает


Рецензии