Ради чего живём?

Ради чего живём?
И оставляем след.
В сердцах родных имён,
Тот памятный рассвет.

Нам Божья бпагодать,
Тепло и нежность рук,
Что подарила Мать
С улыбкой в родах мук.

Дом среди берёз,
Черёмух майский цвет.
В жизни что пронёс,
Теплом души согрет.

Век не позабыть
Тайги родных картин.
И край родной любить
С багрянцами рябин.

Мой город между гор,
Двух прозрачных рек.
Родины простор,
Хранит, что человек.

Ради чего живём?
И оставляем след.
Памятных времён,
Длиной в десятки лет!

А. Мещеряков.

23. 02. 2017 года.


Рецензии