Проходят дни

Проходят дни.
И снова каждый вечер
Бывает грустно и печально.
И мне ложатся сумерки на плечи.
И кажется вокруг всё так банально.

И кажется-конца проблемам нету.
Бывает-подступают слёзы.
Послать всё к чёрту,
Не найдя ответа,
Так хочется порою на серьёзе.

Проходят дни.
И снова будет утро.
И новый день мелькнёт в оконце.
Ведь наша жизнь устроена так мудро,
Что за ненастьем снова будет солнце.

  23 ноября 2021


Рецензии