Безымянная Тленность...

Признавайся  неизвестный
Ты откуда , Лунтик честный
Сколько лиц , в твоём лице
Да  игла , в каком  яйце
Кто незримого надумал
Дав тебе и кров , и угол
Впредь , позволил говорить
Обучил  никчёмность - жить
Наказал , как быть засранцу
В рот глядевшему - албанцу
Да от персов - уберёг
Возвеличив некролог
Даровал  безродным  -  имя
Присосалось  нефтью  вымя
Возгордился  в час - манкурт
В прошлом слыв , овечий гурт
Ныне , газом  надышался
Неприметный в срок - зазнался
Петухом рассвет встречал
Хам , завхозом  -  верещал
На творца , рыча с укором
Став турецким , псом дворовым
Куцый хвост , холуй  задрал
Вновь сосать , сосун припал
Вожделенно уповая
Да  батоны  расслабляя
Пёс , уверовал - в  себя
Где не чтилась западня
Наступавшая - на пятки
Лекарь , лечащий припадки
Доолго , псовых - поджидал
Быть беде , предрёк  Дедал ...
https://ok.ru/video/3375362281903?fromTime=5


Рецензии