про Фому

Холмы Хабаровска. И с одного холма
Кричат: "Не верю!" это он, Фома!
За ним стоят стеной еще фомы,
А на фомов глядим, зверея, мы.
Звезда на небе. А за нами - Кант,
Поправил музыкант на шее бант,
Глядит на небо с нашего холма.
Зима. Зима. Зима. Зима. Зима.


Рецензии