Купола в снегу и ели...

Купола в снегу и ели ,
И ведет  тропинка в храм ,
Вот и белые постели ,
Как подарком в праздник нам
Колокольный звон округу ,
А народ идет , идет ...
 Издалека и по лугу ,
Сам Владыка поведет
Службу в честь Екатерины ,
Чтят Невестою Христа ...
Тезоименитство , именины ,
Отче наш , звучат уста ..


Рецензии