Два вида красоты имеется в природе

Два вида красоты
Имеется в природе
Тёплая, холодная
Есть красота.
.
Тёплая это весна
И лето с жарким
Солнцем и пышные
Зелёные кругом поля!

Холодная есть красота,
То заполярные широты
Сияние северное это
Сказка из чудес!

Снега снега кругом
И ледяные айсберги
И среди них пингвины
Словно люди мельтешат.

И точно также у людей
Есть тёплый лик,
А есть холодный,
Тёплый он с лучистым
Взглядом и улыбкой на устах!

Холодный лик, суровый
Взгляд угрюмый, улыбки
Доброй не бывает на лице.

Хотя черты лица все
Правильные и на вид красивый,
Но взгляд отталкивает
И от него бегут.


Рецензии