Слово Божие

В  основном  человек  рассказчик:
Мать  ли,  строитель,  учитель,  пилот;
Слово  первично – оно  заказчик,
Любого   дела,  говорим  вперёд.
Нельзя  работать,  не  зная  о  чём,
Думать,  пока  вопрос  не  задали;
Это  ж  простая  истина  во  всём,
Слова  смыслом  всегда  обладали.
Только  сказали – работа  пошла:
Мгновенно  строим,  чертим,  рисуем,
Молвили  слово  одно,  может  два –
Процесс  запущен,  идёт,  ликуем.
«Слово – истина»,  Всевышний сказал.
Первично  оно - слово  Господне!
С  детства  ребёнок  уж  осознал,
Мать – начало  всех  начал  в  роде.
Людям  Бог  говорил: берегитесь,
Чтобы  никто  не  прельстил  случайно,
Вскоре  Меня  предадут,  удержись
От  соблазнов,  ненависти  тайно.
Ненавидимы  люди  будете
За  Меня,  имя  Господне  Моё,
Верой  держитесь,  проповедуйте,
Выстояв  битву,  спасётесь  ещё.
Всяко  творчество  Мной  заказано
И  когда  подступитесь  к  нему,
То  в  основе  будет  казано,
По  вашим  деяниям,  оценю.
Отец  видит  всего  человека,
Душу,  живущую  внутри  него,
Даром  земным  наградит  от  века,
Трудолюбивых,  от  Себя  ещё.
Вновь,  опять  возвратились  к  слову,
Слову  Божьему – благо,  благодать,
Забывается  часто,  порою
Человеком.  Слово  нельзя  отнять!
                20.04.2016г.


Рецензии