2. 509. Познание. Хотение и Желание. Дипломатам

...ПОЗНАНИЕ...ХОТЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ...   

...Х О Т Е Н И Е...Ж Е Л А Н И Е...

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ХОТЕНИЕ...
ХОТЕНИЕ...
ХОТЕНИЕ...
МУЧАЕТ...
ЛЮДЕЙ ...
ПОСТОЯННО...
.................
ГЛАВНОЕ...
НЕ ХОТЕНИЕ...
...................
...А...Ж Е Л А Н И Е...

И... ИМ...

...Н У Ж Н О ...
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
У М Е Ю Ч И...

Р.С....
...ОСОБЕННО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ...МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии