Дед Мороз в Умбе

Терский Берег объезжает Дед Мороз,
;В Умбу дальнюю заехав на денёк,
;Он нам радость новогоднюю привёз
;И ко мне пришел, ступив через порог.
;
;Со Снегурочкой Вас целый год ждала,
;Словно сказку новогоднюю свою,
;Свой стишок Вам написала, как смогла,
;Новый Год я обожаю и люблю!
;
;Вот спасибо Вам и низкий поклон,
;Буду ждать к себе опять через год,
;Ведь для Вас открыта дверь в каждый дом,
;Вы нам дарите тепло в Новый Год!


Рецензии