отныне я

Отныне я в твоём безумном мире
Холодный воздух обжигал нутро
И горечь кофе на простом виниле
Не согревал «твоё» и «не мое»

Я шёл шагами , не дойдя до лавки
Где продавали скуку и осуждение на сдачу
Я так устал всем отвечать на рявки
Я плыл средь рыб , что наловили на удачу


Рецензии