Не марайте гневом душу

Не марайте гневом душу,
Не впускайте в сердце зло.
Закрывайте плотно уши,
Мимо пусть идёт оно!

Провокаторы повсюду -
Словно змеи языки!
Проникают в наши души,
Чтобы яд кипел в крови.

Пусть себя считают лучше
И доказывают суть.
Путь тропой идут заблудших,
Злобой травят всё вокруг.

На приманку не ведитесь ,
На себя не мерьте зло.
Лучше просто улыбнитесь,
Пусть от вас идёт тепло!

Пусть душа искрится светом
И живёт в ней лишь добро.
Что внутри у человека,
То и плещет из него!

07.12.2021
Елена Синдякова


Рецензии
Пусть будет больше добрых людей на Земле🙏Понравилось очень😊👏👏👏

Александр Овчаренко-Гончаров   07.12.2021 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🙏🙏

Елена Синдякова   07.12.2021 11:58   Заявить о нарушении