Белый снег

Белыми следами -на снегу....
Темными узорами-по стеклу...
Падает снег...
Падает снег- по стеклам шуршит узорным...
Раскрасит декабрь -морозом...
Ночь- украсит  белизной...
Свет укутается тьмой
Падает снег в декабрь -на мороз...
Следы скрывает -тихих слез...
Ожидание скрывая- отдаляя ...
Ожиданье -утомляет...
Белый снег- как закрывает...
Упоенье от зимы- как глоток свежей воды...
Белый снег- все заметает...
Все следы...
Пески,измены...
Все стирает изнутри...


Рецензии