Золотая середина

Я не Есенин и не Фет,
Я средненькой руки поэт.
Люблю тепло, люблю уют,
Я не салага и не крут.
Люблю писать про дождь, про снег
И про весну, её разбег,
Про осень : про тоску и грусть,
Как к звездам в небо устремлюсь.
К политике я без участия,
Как нет во мне позывов власти.
Критиковать я не привыкший,
Как в суть нападок я не вникший.
Люблю закат на склоне дня,
Рассвет, что в мареве огня.
И чтобы солнечное лето,
Чтоб им была душа согрета.
Я ненавижу сплетни, грязь,
Не ангел я,но и не мразь.
Люблю златую середину.
Не проходите люди мимо :
Что ж, пусть стихи мои - не чудо,
Читателям так рад я буду.
20.10.21.


Рецензии