Нет ничего не возможного

Тебя бросил парень ну и пусть.
Тебя обидела подруга, не обращай внимание.
Тебе сказали что-то не то.
Не держи фокус на этом.

ПРосто знай...
Нет ничего не возможного!
УШёл один, пришёл другой.
Обидела одна, появится другая.
Выход есть во многих ситуациях.
ПРосто верь в то...
ЧТо нет ничего не возможного!
Если ты хочешь это решить.
Если ты хочешь найти выход.
Если ты знаешь, это под силу тебе.
Нет ничего не возможного!
ВОзможно всё, только поверь в свои силы...


Рецензии