Смысл

"В этом мире фальши,
Мимолётности глянцев,
Фальшивых речей
Иллюзорных витрин,
Жизни без смыслов,
Ложных стереотипов,
Мыслей тревожных,
Песен пустых.
И лишь Ты упояешь,
Водой омываешь,
В небо взор устремляешь,
От грехов избавляешь,
Бог великий  чудесный!
Светом жизнь осветил,
Благодать подарил,
Смысл жизни открыл "
2021


Рецензии