Откровенное презрение!

Стыдно и странно быть  просто  честным -
Мысли прикольные левые!
Самообманам в подмостках тесно -
Самодовольство царевича!

Скорость, Солнце больное, надежды,
Наша игра - приспособленье!
Признаёмся - сплошные невежды,
Благодаря опроверженьям!

Человечество шагом последним
Подтвердит предназначение.
Бессердечно и приоритетно
Побеждает исступление!


Рецензии