вперед

Другие
Сели бы в рядок
Да подвели итог...
А у нас веселье
Ёлка Новый Год...
Пропить Рассею
Каждый рад
Чего отводить глаза назад...
Вперед !
Ждёт Новый Год...
А там вперед ...
Не за горами за новым
Новый год...


Рецензии
Да, времечко катится не остановить!
С теплом души,

Марина Мухина -Эдина   07.12.2021 15:08     Заявить о нарушении