Параллельные прямые

Я для себя решила,
Что мы разные.
Прямые паралельные.
Планеты дальние
По обе стороны Галактики.
Друг с другом
Мы не встретимся
При любом желании.

Я поняла, что ты
Далёк для понимания,
Как будто книга
Иноземного издания.
Как постулаты
Физики ядра.
Не разобрать
На атомы тебя.

Нет, не жалею.
Очень сложно жить,
Если бороться,
Чтоб тебя любить
 


Рецензии