Я проснулась в четыри

Я проснулась в четыри утра.
И спать бы ещё до будильника.
Но не хочеться.
И даже вставать не охота.
ПРосто полежат ьвот так.
ПО думать о чём-то своём.
ПОлетать в мыслях.
СОставить планы на день.
А может подумать, об осуществление мечты.
Не кто не знает этого.
О чем думаешь ты.
Я проснулась в 4 утра.
И лежу размышляю.
И просто закрыв глаза.
СНова укутываюсь в одеяло!


Рецензии