***

Свобода слова?
Что это?
Знакомо оно нам?
Не обсуждай,
не осуждай
высших богов власти,
что шарят в карманах у нас.
Система против нас.
Падает политический занавес.
Не обсуждай,
не осуждай
высших богов власти.
Они лучше знают
как убить нервы людей
насмехаясь над нами.

„У нас есть два слова: Родина и Государство. Родину мы любим. Поэтому Родина — «мать наша», а государство — «мать вашу!!!»“ —  Михаил Задорнов


Рецензии