Вдохновение

Спит, уткнувшись в лапки, кошка.
Мерно дышит в тишине.
Лунный свет залил окошко,
Спать давно пора и мне.

Но просрочены все сроки -
Час до крика петухов.
В голове теснятся строки
Не написанных стихов...

Вдохновенье - не обуза,
Есди радует итог.
Просто засиделась Муза,
Заглянув на огонёк...


    07.12.2021г.


Рецензии